Contenu
Obtenez votre extrait d'immatriculation en ligne Informations & tutoriel
Partager :

Hygiène alimentaire : établissements de restauration commerciale

Référence : 3.1.5
Thématique : Bien gérer mon activité
Prochaines sessions:
  • Agence de Marseille-Prado - 117 AVENUE DU PRADO - le 25/08/2025; Inscription avant le 25/08/2025
  • Agence de Saint-Laurent-du-Var - 142 AVENUE DE VERDUN - le 11/09/2025; Inscription avant le 11/09/2025
  • Agence de La Valette-du-Var - 107 AVENUE DES FRERES LUMIERE - le 15/09/2025; Inscription avant le 15/09/2025
  • Agence de Marseille-Prado - 117 AVENUE DU PRADO - le 22/09/2025; Inscription avant le 22/09/2025
  • Agence d'Avignon - 9 AVENUE DE L’ETANG - le 23/09/2025; Inscription avant le 23/09/2025
  • Agence de Digne-les-Bains - 15 RUE MALDONAT - le 29/09/2025; Inscription avant le 29/09/2025
  • Agence de Gap - SQUARE VOLTAIRE - le 02/10/2025; Inscription avant le 02/10/2025
  • Agence de La Valette-du-Var - 107 AVENUE DES FRERES LUMIERE - le 06/10/2025; Inscription avant le 06/10/2025
  • Agence de Saint-Laurent-du-Var - 142 AVENUE DE VERDUN - le 13/10/2025; Inscription avant le 13/10/2025
  • Agence de Digne-les-Bains - 15 RUE MALDONAT - le 13/10/2025; Inscription avant le 13/10/2025
  • Agence de Marseille-Prado - 117 AVENUE DU PRADO - le 23/10/2025; Inscription avant le 23/10/2025
  • Agence de La Valette-du-Var - 107 AVENUE DES FRERES LUMIERE - le 27/10/2025; Inscription avant le 27/10/2025
  • Agence de Gap - SQUARE VOLTAIRE - le 27/10/2025; Inscription avant le 27/10/2025
  • Agence de Marseille-Prado - 117 AVENUE DU PRADO - le 17/11/2025; Inscription avant le 17/11/2025
  • Agence de La Valette-du-Var - 107 AVENUE DES FRERES LUMIERE - le 17/11/2025; Inscription avant le 17/11/2025
  • Agence de Digne-les-Bains - 15 RUE MALDONAT - le 17/11/2025; Inscription avant le 17/11/2025
  • Agence de Saint-Laurent-du-Var - 142 AVENUE DE VERDUN - le 20/11/2025; Inscription avant le 20/11/2025
  • Agence d'Avignon - 9 AVENUE DE L’ETANG - le 25/11/2025; Inscription avant le 25/11/2025
  • Agence de Gap - SQUARE VOLTAIRE - le 01/12/2025; Inscription avant le 01/12/2025
  • Agence de Marseille-Prado - 117 AVENUE DU PRADO - le 08/12/2025; Inscription avant le 08/12/2025
  • Agence de Saint-Laurent-du-Var - 142 AVENUE DE VERDUN - le 11/12/2025; Inscription avant le 11/12/2025
Témoignage Artisan

 Objectifs 
Deux jours pour comprendre la réglementation de la restauration commerciale, les risques liés à une insuffisance d’hygiène et mettre en œuvre votre plan de maîtrise sanitaire.
Formation obligatoire en France depuis le 1er octobre 2012 pour tout établissement de restauration commerciale.

 Public 
Tout professionnel de la restauration

 Format 
Formation

 Pré-requis 
Être un professionnel de la restauration commerciale. Avoir des notions de base en matière d'hygiène et de sécurité.

 Durée 
2 jours

 Moyens et encadrements pédagogiques 

  • Atelier participatif en groupe restreint (12 personnes maximum)
  • Animation par des consultants experts dans le domaine
  • Outils et supports pédagogiques, exercices pratiques
  • Évaluations par tests à l’issue de chaque séquence de formation et remise d’une attestation de présence et d’une attestation spécifique en hygiène alimentaire (enregistrement ROFHYA)

 Tarif
546 € avec prise en charge partielle possible selon les conditions de l’organisme de financement de la formation professionnelle (OPCO ou Fonds d’Assurance Formation)

 Télécharger le Programme 

Cette formation vous intéresse et vous souhaitez :
Etre rappelé pour en savoir plus