Contenu
Obtenez votre extrait d'immatriculation en ligne Informations & tutoriel
Retour
Partager :

Hygiène alimentaire : établissements de restauration commerciale

Référence : 3.1.5
Thématique : Piloter et sécuriser mon activité
Prochaines sessions:
  • Agence de Venelles - 1, imp. Plateau de la Gare 13770 VENELLES - le 01/08/2024;le 02/08/2024; Inscription avant le 01/08/2024
  • Agence de Draguignan - 73 PL DU 7EME BAT DES - le 23/09/2024;le 24/09/2024; Inscription avant le 23/09/2024
Témoignage Artisan

  Également disponible en e-learning

 Objectifs 
Deux jours pour comprendre la réglementation de la restauration commerciale, les risques liés à une insuffisance d’hygiène et mettre en œuvre votre plan de maîtrise sanitaire.
Formation obligatoire en France depuis le 1er octobre 2012 pour tout établissement de restauration commerciale.

 Public 
Tout professionnel de la restauration

 Format 
Formation

 Pré-requis 
Être un professionnel de la restauration commerciale. Avoir des notions de base en matière d'hygiène et de sécurité.

 Durée 
2 jours

 Moyens et encadrements pédagogiques 

  • Atelier participatif en groupe restreint (12 personnes maximum)
  • Animation par des consultants experts dans le domaine
  • Outils et supports pédagogiques, exercices pratiques
  • Évaluations par tests à l’issue de chaque séquence de formation et remise d’une attestation de présence et d’une attestation spécifique en hygiène alimentaire (enregistrement ROFHYA)

 Tarif
784 € avec prise en charge totale ou partielle possible selon les conditions de l’organisme de financement de la formation professionnelle (OPCO ou Fonds d’Assurance Formation) 

 Télécharger le Programme 

Cette formation vous intéresse et vous souhaitez :
Etre rappelé pour en savoir plus