Contenu
Obtenez votre extrait d'immatriculation en ligne Informations & tutoriel
Partager :

Hygiène alimentaire : établissements de restauration commerciale

Référence : 3.1.5
Thématique : Bien gérer mon activité
Prochaines sessions:
  • Agence de La Valette-du-Var - 107 AVENUE DES FRERES LUMIERE - le 13/01/2025;le 14/01/2025; Inscription avant le 13/01/2025
  • Agence de Marseille-Prado - 117 AVENUE DU PRADO - le 23/01/2025;le 24/01/2025; Inscription avant le 23/01/2025
  • Eco-campus St Tulle - 445 RUE GABRIEL BESSON - le 27/01/2025;le 28/01/2025; Inscription avant le 27/01/2025
  • Agence de Saint-Laurent-du-Var - 142 AV DE VERDUN - le 30/01/2025;le 31/01/2025; : Session complète – Inscription impossible Inscription avant le 30/01/2025
  • Agence de Gap - SQUARE VOLTAIRE - le 06/02/2025;le 07/02/2025; Inscription avant le 06/02/2025
  • Agence de Marseille-Prado - 117 AVENUE DU PRADO - le 23/01/2025;le 24/01/2025;le 19/05/2025;le 20/05/2025;le 20/02/2025;le 21/02/2025; Inscription avant le 20/02/2025
  • Agence de La Valette-du-Var - 107 AVENUE DES FRERES LUMIERE - le 20/02/2025;le 21/02/2025; Inscription avant le 20/02/2025
  • Agence d'Avignon - 9 AVENUE DE L’ETANG - le 25/02/2025;le 26/02/2025; Inscription avant le 25/02/2025
  • Agence de Saint-Laurent-du-Var - 142 AV DE VERDUN - le 27/02/2025;le 28/02/2025; Inscription avant le 27/02/2025
  • Eco-campus St Tulle - 445 RUE GABRIEL BESSON - le 06/03/2025;le 07/03/2025; Inscription avant le 06/03/2025
  • Agence de La Valette-du-Var - 107 AVENUE DES FRERES LUMIERE - le 20/02/2025;le 21/02/2025;le 17/03/2025;le 18/03/2025; Inscription avant le 17/03/2025
  • Agence de Saint-Laurent-du-Var - 142 AV DE VERDUN - le 13/01/2025;le 14/01/2025;le 30/01/2025;le 31/01/2025;le 27/02/2025;le 28/02/2025;le 19/03/2025;le 20/03/2025; Inscription avant le 19/03/2025
  • Agence de Marseille-Prado - 117 AVENUE DU PRADO - le 23/01/2025;le 24/01/2025;le 24/03/2025;le 25/03/2025; Inscription avant le 24/03/2025
  • Agence de La Valette-du-Var - 107 AVENUE DES FRERES LUMIERE - le 20/02/2025;le 21/02/2025;le 17/03/2025;le 18/03/2025;le 07/04/2025;le 08/04/2025; Inscription avant le 07/04/2025
  • Agence de Marseille-Prado - 117 AVENUE DU PRADO - le 24/03/2025;le 25/03/2025;le 22/04/2025;le 23/04/2025; Inscription avant le 22/04/2025
  • Agence de Saint-Laurent-du-Var - 142 AV DE VERDUN - le 13/01/2025;le 14/01/2025;le 30/01/2025;le 31/01/2025;le 27/02/2025;le 28/02/2025;le 19/03/2025;le 20/03/2025;le 22/04/2025;le 23/04/2025; Inscription avant le 22/04/2025
  • Agence de La Valette-du-Var - 107 AVENUE DES FRERES LUMIERE - le 23/01/2025;le 24/01/2025;le 19/05/2025;le 20/05/2025; Inscription avant le 19/05/2025
  • Agence de Marseille-Prado - 117 AVENUE DU PRADO - le 19/05/2025;le 20/05/2025; Inscription avant le 19/05/2025
  • Agence de Saint-Laurent-du-Var - 142 AV DE VERDUN - le 26/05/2025;le 27/05/2025; Inscription avant le 26/05/2025
  • Agence de La Valette-du-Var - 107 AVENUE DES FRERES LUMIERE - le 16/06/2025;le 17/06/2025; Inscription avant le 16/06/2025
  • Agence de Saint-Laurent-du-Var - 142 AV DE VERDUN - le 24/06/2025;le 25/06/2025; Inscription avant le 24/06/2025
Témoignage Artisan

 Objectifs 
Deux jours pour comprendre la réglementation de la restauration commerciale, les risques liés à une insuffisance d’hygiène et mettre en œuvre votre plan de maîtrise sanitaire.
Formation obligatoire en France depuis le 1er octobre 2012 pour tout établissement de restauration commerciale.

 Public 
Tout professionnel de la restauration

 Format 
Formation

 Pré-requis 
Être un professionnel de la restauration commerciale. Avoir des notions de base en matière d'hygiène et de sécurité.

 Durée 
2 jours

 Moyens et encadrements pédagogiques 

  • Atelier participatif en groupe restreint (12 personnes maximum)
  • Animation par des consultants experts dans le domaine
  • Outils et supports pédagogiques, exercices pratiques
  • Évaluations par tests à l’issue de chaque séquence de formation et remise d’une attestation de présence et d’une attestation spécifique en hygiène alimentaire (enregistrement ROFHYA)

 Tarif
784 € avec prise en charge totale ou partielle possible selon les conditions de l’organisme de financement de la formation professionnelle (OPCO ou Fonds d’Assurance Formation) 

 Télécharger le Programme 

Cette formation vous intéresse et vous souhaitez :
Etre rappelé pour en savoir plus