Obtenez votre extrait d'immatriculation en ligne Informations & tutoriel

Saveurs en Transition - Pour les professionnels de l'alimentaire

À l'occasion du lancement de notre nouveau programme “Saveurs en transition” en partenariat avec le magazine Sans Transition et soutenu par l'ADEME, venez échanger entre professionnels de l'alimentaire le 28 mars 2024 à partir de 17h00 à La Boiserie de Mazan lors d'une soirée dédiée à la transition alimentaire.

Saveurs en Transition - Rencontre de Mazan 2024

Au programme :

  • lancement du nouveau programme "Saveurs en transition" de la CMA Provence Alpes Côte d'Azur et Rencontres pro avec Arthur Keller et 3 artisans vauclusiens,
  • moment d'échange et de convivialité avec les partenaires,
  • conférence d'Arthur KELLER : "La faim justifie les moyens !"

Incrivez-vous aux rencontres professionnelles et obtenez 2 invitations gratuites à la conférence

Ensemble, partageons les solutions, pour construire demain.

A lire également