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Respectez vos obligations d’hygiène alimentaire...

Référence : 3.1.5
Thématique : Piloter et sécuriser mon activité
Prochaines sessions:
  • Agence de Marseille-Prado - 11 et 12 octobre, 13 et 14 décembre, Inscription avant le 13/12/2021
  • Agence de Saint-Laurent-du-Var - 16 et 17 septembre, 21 et 22 octobre, 18 et 19 novembre, 9 et 10 décembre, Inscription avant le 09/12/2021
  • Agence de Gap - 4 et 11 octobre, 3 et 10 décembre, Inscription avant le 09/12/2021
 Notre service 
Deux jours pour comprendre la réglementation de la restauration commerciale, les risques liés à une insuffisance d’hygiène et mettre en œuvre votre plan de maîtrise sanitaire.
Professionnels du secteur, vous pouvez obtenir le financement de cette formation obligatoire.

 Public 
Tout professionnel de la restauration.

 Format 
Formation

 Pré-requis 
Etre un professionnel de la restauration commerciale. Avoir des notions de base en matière d'hygiène et de sécurité.

 Durée 
14 heures

 Moyens et encadrements pédagogiques 
  • Atelier participatif en groupe restreint (12 personnes maximum).
  • Animation par des consultants experts dans le domaine.
  • Outils et supports pédagogiques, exercices pratiques.
  • Évaluations par tests à l’issue de chaque séquence de formation et remise d’une attestation de présence et d’une attestation spécifique en hygiène alimentaire (enregistrement ROFHYA).

 Tarif public 
784 € avec prise en charge totale ou partielle possible selon les conditions de l’organisme de financement de la formation professionnelle. 

 Tarif artisan 
(Inscrit au RM) 0 € sous réserve des conditions de prise en charge des organismes financeurs.

 Télécharger le Programme 
 Télécharger le Bulletin d'inscription et le règlement intérieur 
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